Yang Lama Mundur Berjamaah, Berikut Jajaran Direksi Baru Mulia Boga Raya (KEJU)

EmitenNews.com—Produsen keju Prochiz, PT Mulia Boga Raya Tbk (KEJU) merombak susunan Direksi dan Komisaris untuk periode terbaru.
Keputusan ini resmi disahkan dalam rapat umum pemegang saham luar biasa (RUPSLB) pada Kamis (2/2/2023), sebagaimana diunggah di keterbukaan informasi, Senin (6/2/2023).
Pemegang saham resmi mengangkat dua direktur baru, yaitu Paulus Tedjosutikno sebagai Direktur Utama, menggantikan posisi Bobby K. Gandasaputra.
Selanjutnya Johannes Setiadharma juga diangkat jadi direktur baru, menggeser posisi Gabrielle Isacco Tironi, dan Tan Ting Luen yang mengundurkan diri.
Di tingkat Komisaris, pemegang saham resmi mengangkat 3 pengurus baru, yakni Fransiskus Johny Soegiarto, dan Robert Chandrakelana Adjie masing-masing sebagai Komisaris. Selain itu, perseroan juga menetapkan Djunaidi Halim selaku Komisaris Independen.
Adapun para pengurus anyar ini ditetapkan untuk masa jabatan lima tahun ke depan, dan berakhir hingga RUPS tahunan pada 2028.
Dengan demikian, berikut adalah susunan Komisaris dan Direksi PT Mulia Boga Raya Tbk (KEJU):
Dewan Komisaris:
- Komisaris Utama: Hartono Atmadja
- Komisaris: Frasiskus Johny Soegiarto
- Komisaris: Robert Chandrakelana Adjie
Related News

Komisaris BOBA Borong Saham Harga Pasar, Ada Aksi Korporasi?

Pefindo Rilis Terbaru Peringkat BTN, Ada Apa?

6 Saham Disorot BEI, Dua Masih Lompat ARA!

Dua Saham Masih Ngebut Keluar dari Papan FCA

Tiga Saham Terbang Masih Ngacir, Usai Suspensi

Industri Menggeliat, Paruh Pertama 2025 Laba ASRM Surplus 162 PersenĀ