2024 Rugi, ATAP Umumkan Direktur Baru
:
0
Manajemen ATAP saat pencatatan perdana saham.
EmitenNews.com - PT Trimitra Prawara Goldland Tbk. (ATAP) emiten yang tengah terdampak FCA atau Full Call Auction ini dalam perhelatan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) pada Rabu (25/6) pemegang saham menyetujui sejumlah agenda penting, termasuk penetapan tidak adanya pembagian dividen dan perubahan susunan direksi perseroan.
Perlu diketahui saham ATAP bertengger di papan Pemantauan Khusus atau perdagangan saham dengan sistem Full Call Auction (FCA) pada harga Rp26 per lembar.
ATAP mengalami kerugian bersih sebesar Rp2,1 miliar pada tahun 2024.
Corporate Secretary ATAP, Rachmat Yakti Hadi, menyampaikan bahwa rapat dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 1,09 miliar saham atau 87,58% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah. Berdasarkan laporan keuangan, Perseroan tidak mencatatkan laba bersih pada tahun buku 2024, sehingga tidak terdapat dana cadangan maupun dividen yang dapat dibagikan kepada pemegang saham.
Selain itu, RUPST juga menyetujui pengangkatan Edo Noviardi sebagai Direktur Perseroan terhitung sejak ditutupnya rapat hingga berakhirnya masa jabatan direksi saat ini pada 27 Juni 2029.
Dengan demikian, susunan Direksi dan Dewan Komisaris terbaru ATAP adalah sebagai berikut:
Direktur Utama: Indriati
Direktur: Rachmat Yaktihadi
Direktur: Edo Noviardi
Komisaris Utama: Yoyo Sugeng Triyogo
Related News
EMAS Klaim Realisasikan Penggunaan Dana IPO Sesuai Rencana
Penyegaran, PSKT Usung Anak Hapsoro dan Arsjad Rasjid sebagai Direksi
Dividen Alfamart (AMRT) Naik Jadi 50 Persen Laba 2025, Setara Rp1,7T
Tujuh Petinggi Ramai-ramai Undur Diri, AMFG Siap Rombak Manajemen
Raih Pinjaman Hijau Rp13,53 Triliun, Vale (INCO) Cetak Sejarah Tambang
Pudjiadi (PUDP) Pastikan Bagi Dividen, Cair Juli 2026





