EmitenNews.com - CIMB Niaga (BNGA) sukses menggelar konser akbar. Hajatan bertajuk Konser Kejar Mimpi itu, melibatkan 81 seniman. Agenda tersebut dipentaskan dalam menyambut HUT ke-71 CIMB Niaga, dan 81 tahun Republik Indonesia.

Presiden Direktur & CEO CIMB Niaga Lani Darmawan menyapa penonton dalam Konser Kejar Mimpi untuk Indonesia Simfoni Suara Hati di Jakarta, Sabtu (1/8/2026). Konser menampilkan 81 seniman musik. Mulai dari penyanyi, penari, hingga musisi, dalam kolaborasi lintas generasi yang memukau, dan sarat makna kebersamaan.

Mengusung tema “Simfoni Suara Hati”, konser tersebut menghadirkan kolaborasi komposer Andi Rianto & Magenta Orchestra bersama musisi lintas generasi. Antara lain Vina Panduwinata, Maudy Ayunda, Bunga Citra Lestari, Judika, Ziva Magnolya, The Changcuters, sdan talenta muda dari program Kejar Mimpi Rising Start.

Perpaduan musik, visual, dan sentuhan budaya Nusantara dihadirkan untuk menciptakan pengalaman yang berkesan sekaligus merefleksikan harmoni berbagai suara dan aspirasi masyarakat Indonesia. (*)