Agus Suhartanto Mengundurkan Diri, Kursi Dirut Siantar Top (STTP) Kosong
EmitenNews.com - Agus Suhartanto mengundurkan diri sebagai Direktur Utama PT Siantar Top (STTP). Agus undur diri pada 16 Desember 2021. Surat pengunduran diri Agus telah bersemayam di meja direksi Siantar Top.
”Siantar Top telah menerima surat permohonan pengunduran diri Agus Suhartanto dari posisi Direktur Utama Siantar Top pada 16 Desember 2021,” tutur Armin, Direktur Siantar Top, seperti dilansir Bursa Efek Indonesia (BEI), Senin (20/12).
Sekadar informasi, Agus Suhartanto mulai bergabung sebagai Direktur Utama PT Siantar Top, pada Desember 2018. Sesuai Anggaran Dasar (AD) Siantar Top, dan POJK 33/2014, paling lambat dalam tempo 90 hari, Siantar Top akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS).
Rapat digelar sebagai jalan pintas untuk meloloskan keinginan Agus hengkang dari posisi puncak Siantar Top. ”Ya, nanti permohonan pengunduran diri Agus akan dibahas pada rapat tersebut,” ucap Armin. (*)
Related News
WINS Hentikan Buyback 2 Bulan Lebih Cepat, Ini Alasan Utamanya
Laba Neobank (BBYB) Melangit 2.745 Persen Jadi Rp565,69 Miliar!
Perkuat Ekspansi, RAJA Karungkan Pertumbuhan Laba 20 Persen di 2025
Turun Tipis, SUNI Bukukan Laba di Rp192 Miliar di 2025
Pefindo Tetapkan Peringkat idAA- Prospek Stabil Untuk Bank Mega
SILO Siapkan Akuisisi 14 Saham Properti RS Senilai Rp9 Triliun





