Agus Suhartanto Mengundurkan Diri, Kursi Dirut Siantar Top (STTP) Kosong
:
0
EmitenNews.com - Agus Suhartanto mengundurkan diri sebagai Direktur Utama PT Siantar Top (STTP). Agus undur diri pada 16 Desember 2021. Surat pengunduran diri Agus telah bersemayam di meja direksi Siantar Top.
”Siantar Top telah menerima surat permohonan pengunduran diri Agus Suhartanto dari posisi Direktur Utama Siantar Top pada 16 Desember 2021,” tutur Armin, Direktur Siantar Top, seperti dilansir Bursa Efek Indonesia (BEI), Senin (20/12).
Sekadar informasi, Agus Suhartanto mulai bergabung sebagai Direktur Utama PT Siantar Top, pada Desember 2018. Sesuai Anggaran Dasar (AD) Siantar Top, dan POJK 33/2014, paling lambat dalam tempo 90 hari, Siantar Top akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS).
Rapat digelar sebagai jalan pintas untuk meloloskan keinginan Agus hengkang dari posisi puncak Siantar Top. ”Ya, nanti permohonan pengunduran diri Agus akan dibahas pada rapat tersebut,” ucap Armin. (*)
Related News
MTEL Tabur Dividen 98 Persen Laba, Tembus Rp2,08 Trilliun
Harita Nickel Tebar Dividen Rp2,7 Triliun, Setara 30 Persen Laba 2025
Usai RUPS, Dua Emiten Ini Bakal Bagi Dividen
BNII Jadi Holding, Integrasikan Bank, Sekuritas hingga Multifinance
Hashim Komut dan Fadel Komisaris, WIFI Konsisten Bagi Dividen
ITSEC Asia (CYBR) Ekspansi Usaha Pengembangan AI dan Perangkat Lunak





