Ajang Formula E Jakarta 2023 Siap Digelar, Ketua DPRD DKI Ogah jadi Panitia
:
0
Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetyo Edi Marsudi. dok. Tribun.
EmitenNews.com - Ajang Formula E Jakarta siap digelar. PT Jakarta Propertindo (Jakpro) mengumumkan susunan panitia untuk gelaran Formula E Jakarta 2023 di Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC), Ancol, Jakarta, 3-4 Juni 2023. Susunan kepanitiaan itu mulai dari Steering Committee (SC) dan Organizing Committee (OC). Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetyo Edi Marsudi pengeritik utama gelaran Formula E 2022, duduk dalam jajaran SC. Tetapi, politikus PDI Perjuangan ini menyatakan tak bersedia.
Dalam pengumuman itu, dijajaran OC, Ananda Mikola ditunjuk sebagai Ketua dan Akbar Himawan Buchari sebagai Wakil Ketua.
Untuk SC, diketuai Bambang Soesatyo menjadi Ketua. Lalu juga ada nama Bobby Nasution, Prasetyo Edi Marsudi, Ahmad Sahroni, Ricardo Galael, Tinton Soeprapto, Anondo Eko di jajaran advisors.
Prasetyo Edi Marsudi adalah Ketua DPRD DKI Jakarta. Ia kerap melemparkan kritik saat gelaran Formula E 2022.
Sementara itu Ketua SC Jakarta E-Prix 2023 Bambang Soesatyo berharap penyelenggaraan tahun ini dapat terlaksana lebih baik dibanding tahun lalu.
Related News
Kartu Kredit Indonesia Jadi Sumber Dana Transaksi QRIS
Menuju 70 Tahun, Nurani Astra bagi Korban Gempa Bumi NTT
Tampil Perdana di GIIAS 2026, BAW Asal China Ramaikan Pasar RI
Rupiah Tak Layak Edar Disulap Jadi Listrik hingga Pupuk
Tekan Emisi hingga 21 Persen, SIG Raih ESG Award 2026
Dari Sampah ke Keanekaragaman Hayati, Ini Gebrakan MSIG Indonesia





