Bakal Tambah Armada Baru, Adi Sarana (ASSA) Raih Kredit Rp500 Miliar dari Bank CIMB Niaga
:
0
EmitenNews.com - PT Adi Sarana Armada Tbk (ASSA) mengumumkan telah memperoleh pendanaan (pinjaman) sebesar Rp500 miliar. Rencananya, dana tersebut akan dipergunakan untuk mendukung bisnis serta menggenjot ekspansi usaha Perseroan.
Corporate Secretary ASSA, Hindra Tanujaya menuturkan, Perseroan melakukan penandatanganan Perjanjian Kredit dengan PT Bank CIMB Niaga Tbk (BNGA) atas fasilitas kredit Pinjaman Transaksi Khusus 2 (Fasilitas PTK 2) dengan jumlah maksimum sebesar Rp500 miliar untuk pembiayaan pembelian unit kendaraan baru.
"Nantinya, pembelian unit kendaraan ini untuk disewakan kepada pelanggan Perseroan. Dengan demikian, revenue/pendapatan Perseroan bakal meningkat sehingga kegiatan usaha Perseroan berkembang,"tegasnya.
Related News
Bos Emiten Sawit yang Komisarisnya Jenderal Dudung Serok Saham Rp380M
Aset Jumbo, OBAT Jadwal Dividen Rp7,548 per LembarĀ
KEEN Menangkan Tender PLTA Pakkat 2 Berkapasitas 45 MW dari PLN
Saham KOPI Terbang ke ARA usai Dibebaskan dari FCA!
Kado Ultah Spesial Prajogo, 3 Emiten Didepak dari MSCI
Seporsi Kekalahan IHSG oleh MSCI Pagi Ini, Dibuka Ambruk 1,54 Persen!





