Baru Setahun, Direktur Sari Kreasi Boga (RAFI) Mundur
:
0
Manajemen Sari Kreasi Boga Tbk. (RAFI) ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT Sari Kreasi Boga Tbk. (RAFI), emiten yang dikenal dengan lini bisnis kulinernya, mengumumkan bahwa salah satu anggota direksi, Aditya Permono, resmi mengajukan pengunduran diri dari jabatannya sebagai Direktur Keuangan dan Bisnis.
Direktur Utama RAFI, Eko Pujianto, dalam keterangannya pada Senin (7/7/2025), menyampaikan bahwa perseroan telah menerima surat pengunduran diri Aditya Permono pada 4 Juli 2025. Meski demikian, pengunduran diri tersebut baru akan berlaku efektif setelah mendapat persetujuan dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) mendatang.
Aditya Permono diketahui baru menjabat sebagai Direktur Keuangan dan Bisnis RAFI sejak penutupan RUPS pada 26 Juni 2024. Dalam waktu kurang dari setahun, ia memutuskan untuk melepas jabatan strategis tersebut.
"Pengunduran diri ini tidak berdampak terhadap kegiatan usaha RAFI. Operasional tetap berjalan normal seperti biasa," tegas Eko.
RAFI memastikan bahwa roda bisnis perusahaan tetap berjalan lancar dan seluruh agenda strategis yang telah dirancang akan terus dilaksanakan sesuai rencana. Perseroan juga berkomitmen menjaga stabilitas manajemen dan performa bisnis di tengah dinamika organisasi
Related News
Pengurus Baru, TGUK Perkuat Arah Transformasi Bisnis
Dapat Mandat soal Hilirisasi Nikel, ANTM Segarkan Kepengurusan
Rasio Dividen Antam (ANTM) Turun ke 70 Persen, Saham Mendadak Jeblok!
IHSG Naik Lagi ke Level 5.902, DSSA dan BRPT Dongkrak Penguatan
Menanti Titah Merger oleh Danantara, WTON Tahan Proyeksi Laba 2026
Bagi Dividen, MKTR Optimistis Raup Pendapatan Rp1,39 Triliun





