BEI Suspensi Saham Mediatama Maxima (DMMX), Ini Penyebabnya
:
0
gambar PT Digital Mediatama Maxima Tbk (DMMX)
EmitenNews.com - PT Bursa Efek Indonesia (BEI) pada hari ini, Jumat (5/4/2024), telah melakukan penghentian sementara (suspensi) atas perdagangan saham PT Digital Mediatama Maxima Tbk (DMMX) di Seluruh Pasar baik pasar tunai maupun reguler.
"Para pihak yang berkepentingan diharapkan untuk selalu memperhatikan keterbukaan informasi yang disampaikan oleh Perseroan," tulis Kadiv. Pengawasan Transaksi BEI, Yulianto Aji Sadono, dan Kadiv. Pengaturan dan Operasional Perdagangan BEI, Pande Made Kusuma Ari A., dalam keterangannya, Kamis (4/4/2024).
Bursa telah melakukan penghentian sementara perdagangan saham DMMX di seluruh Pasar mulai sesi I tanggal 5 April 2024 sampai dengan Pengumuman Bursa lebih lanjut.
Pada perdagangan terakhir, Kamis (4/4/2024) kemarin, saham PT Digital Mediatama Maxima Tbk (DMMX) ditutup turun -1,98% atau melemah -2 poin ke harga Rp99 per saham.
Dibandingkan dengan harga pada Senin (1/4/2024) awal pekan ini yang masih berada di harga Rp109 per saham, maka hingga Kamis (4/4/2024) kemarin, saham DMMX tercatat mengalami penurunan harga sebesar 9,17% selama sepekan ini.
Related News
Pakai Jet Garuda Kembali Buka Penerbangan Komersial di Bandara Bandung
Timeline 3 Proyek Smelter Vale (INCO) Mundur, Ada Eksplor Tambang Baru
Santer Rumor! Saham BYAN ARA–Market Cap Salip Emiten Prajogo (BREN)
Top 3 Emiten Rumah Sakit Konglo, Juaranya SILO, MIKA, atau HEAL?
Top 10 Sell Foreign Sepekan, TPIA Milik Prajogo Paling Banyak Dilepas!
Top 10 Buy Foreign Sepekan, DSSA & Big Banks Banyak Diakumulasi Asing!





