Beli di Harga Rp5.775 per Lembar, Direktur SDM Ini Borong Saham Bank Mandiri (BMRI)
:
0
EmitenNews.com -PT Bank Mandiri (Persero) Tbk dengan kode saham BMRI melaporkan bahwa telah terjadi perubahan kepemilikan saham di tubuh perseroan yang dimiliki oleh jajaran Direksinya.
Merujuk data perubahan kepemilikan saham BMRI yang dilaporkan kepada BEI, dan dikutip Kamis (10/8/2023), Direksi yang melakukan aksi beli adalah Agus Dwi Handaya selaku Direktur Kepatuhan dan SDM Bank Mandiri dengan akumulasi saham sebanyak 350 ribu pada 4 Agustus 2023.
Nilai transaksi per sahamnya terlaksana pada harga Rp5.775 per lembar, sehingga total dana yang digelontorkan oleh Agus senilai Rp2,021 miliar.
Pembelian saham ini Menurut Rudi As Aturridha sebagai Corporate Secretary BMRI sebagai bentuk investasi dengan status kepemilikan langsung.
Adapun sebelum transaksi itu, Agus sudah menjadi investor BMRI dengan kepemilikan sebanyak 6.234.100 lembar saham atau 0,00668 persen dan berkat penambahan saham di atas kini Agus menggenggam saham BMRI sebanyak 6.584.100 lembar atau setara 0,00705 persen.
Related News
IRSX-iQIYI International Teken MoU Perkuat Konten & Ekosistem Digital
Sisa Dana IPO Rp3 Miliar, Emiten Voucher (DIVA) Parkirkan di BCA
Emiten Hapsoro (BUVA) Kucurkan Pinjaman Tambahan Rp22M ke Anak Usaha
Menengok Taktik Emiten SCNP Penuhi Free Float 15 Persen
BMRI–PSAB Bersiap Cum Dividen 15 September, BBCA–CMRY Cair Pekan Ini!
Salurkan KPP Rp7,4 Triliun, BTN (BBTN) Dorong Pelaku Usaha Naik Kelas





