EmitenNews.com - PT Bogamulia Nagadi, perusahaan milik keluarga Kartini Muljadi terus mempertebal kepemilikan saham di emiten farmasi PT Tempo Scan Pacific Tbk (TSPC). Hal itu diungkapkan oleh Direktur PT Bogamulia Nagadi, Monica
Sesuai informasi di keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI) yang dikutip pada Selasa (9/1) Bogamulia Nagadi membeli saham TSPC sebanyak 701.500 saham yang dilakukan pada dua kali transaksi.
Sebelumnya pada 15 Desember 2023, Bogamulia Nagadi membeli saham TSPC sebanyak 366,600 lembar saat harga saham di level Rp 1.780 per saham. Lalu yang kedua pada tanggal 22 Desember 2023 Bogamulia Nagadi kembali membeli saham TSPC sebanyak 334,900 lembar saat harga saham Rp 1.817 per saham.
Maka dari itu, secara total Bogamulia Nagadi merogoh kocek sebanyak Rp 1,26 miliar dalam aksi transaksi pembelian saham tersebut.
Dengan demikian, saat ini Bogamulia Nagadi memggenggam saham Tempo Scan sebanyak 3.887.731.118 Saham atau setara dengan 86,2051%.
Adapun tujuan transaksi tersebut untuk investasi dengan kepemilikan saham secara langsung.
Related News
Emiten Grup Salim (IMAS) Buka Kerja Sama Baru dengan Entitas Tiongkok
SMRU Jelaskan Peran Kejaksaan Agung dalam Struktur Beneficial Owner
Terancam Delisting, Manajemen HOTL Tegaskan Iktikad Baik ke BEI
Gaspol EV! DRMA Pamer Baterai Lithium Lokal, Bidik Penjualan Rp6T
Porsi Kecil, Dirut DIVA Mulai Investasi Perdana Saham Saat Harga Drop
Harga Turun, Presdir SULI Lepas 25,6 Juta Saham Senilai Rp2,83 Miliar





