Bos CAKK Tambah Saham Lagi, Kali Ini Rp149 Per Lembar

Salah satu produk keramik dari emiten CAKK
EmitenNews.com - PT Cahayaputra Asa Keramik Tbk. (CAKK) myampaikan bahwa Johan Silitonga selaku Direktur Utama telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 19 November 2024.
Cynthia Ayu Corporate Secretary CAKK dalam keterangan tertulisnya Jumat (22/11) menuturkan bahwa Johan Silitonga telah membeli sebanyak 550.000 lembar saham CAKK di harga Rp149 per saham.
Sebelumnya Johan juga pernah membeli sebanyak 4.400.000 lembar saham CAKK di harga Rp150 per saham pada tanggal 15 November 2024 dan sebanyak 410.000 lembar saham di harga Rp151 per saham pada tanggal 18 November 2024.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Johan Silitonga di CAKK menjadi 49,16 juta lembar saham setara dengan 4,09% dibandingkan sebelumnya 48,61 juta lembar saham setara dengan 4,041%
Related News

Impack Pratama (IMPC) Suntik Modal Anak Usaha Puluhan Miliar

Bos TPIA Cicil Saham Jelang IPO Anak Usaha

Listing 10 Juli, OJK Putuskan Saham MERI sebagai Efek Syariah

Remala (DATA) Ungkap Sisa Dana IPO Masih Mengendap!

Emiten Asuransi Ini Jadwalkan Dividen Yield Jumbo, Minat?

Jelang Diakuisisi Asing, Bos KRYA Divestasi Miliaran Rupiah