Diam - diam! Dua Petinggi BPD Jawa Timur Koleksi Saham BJTM Rp650 per Lembar

EmitenNews.com - Dua petinggi Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk. (BJTM) dia- diam telah menambah porsi kepemilikan di saham BJTM pada tanggal 17 dan 19 Mei 2023.
Budi Sumarsono Corporate Secretary Bank BJTM dalam keterangan resmi Selasa (23/5) mengungkapkan bahwa Busrul Iman selaku Direktur Utama BJTM telah melakukan pembelian saham BJTM sebanyak 540.000 lembar di harga Rp650 per lembar pada 17 Mei 2023.
Sedangkan R.Arief Wicaksono selaku Direktur Mikro Ritel dan Menengah Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk. (BJTM) membeli sebanyak 317.000 lembar saham BJTM di harga Rp650 per saham.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Busrul Iman bertambah menjadi 1.946.500 lembar atau 0,01296%%. Sedangkan R.Arief Wicaksono di BJTM bertambah menjadi 443.300 lembar saham setara dengan 0,002952%.
Related News

Sumber Mineral (SMGA) Ungkap Rencana Aksi Baru

Wakili Industri, SIG (SMGR) Huni Indeks IDX ESG Leaders

Perkuat Modal, BBLD Ngutang Bank KEB Hana Rp200 Miliar

Kebut Tol Kediri Tulungagung, GGRM Suntik Anak Usaha Rp1,5 Triliun

Izin Investor, Sumbermas (SMKM) Right Issue 1,25 Miliar Lembar

Apresiasi Investor! BSI (BRIS) Tabur Dividen Rp1,05 Triliun