Diamond Citra Propertindo (DADA) Catat Pendapatan Turun Jadi Rp18,9 Miliar di Semester I
:
0
EmitenNews.com - PT Diamond Citra Propertindo Tbk (DADA) hingga semester I-2022 mencatat pendapatan sebesar Rp18,99 miliar atau turun dari Rp25,04 miliar di periode yang sama tahun sebelumnya.
Laporan keuangan perseroan yang disampaikan ke Bursa Efek Indonesia (BEI) Kamis (8/9) disebutkan, laba bruto turun menjadi Rp12,95 miliar dari laba bruto Rp13,42 miliar.
Beban usaha turun menjadi Rp3,31 miliar dari Rp7,85 miliar dan laba usaha diraih Rp9,64 miliar naik dari laba usaha Rp5,57 miliar.
Laba sebelum pajak penghasilan diraih Rp5,86 miliar naik dari laba sebelum pajak penghasilan Rp3,36 miliar.
Laba bersih tahun berjalan yang dapat diatribusikan ke pemilik entitas induk diraih Rp5,85 miliar naik dari laba Rp2,83 miliar tahun sebelumnya.
Related News
MTEL Tabur Dividen 98 Persen Laba, Tembus Rp2,08 Trilliun
Harita Nickel Tebar Dividen Rp2,7 Triliun, Setara 30 Persen Laba 2025
Usai RUPS, Dua Emiten Ini Bakal Bagi Dividen
BNII Jadi Holding, Integrasikan Bank, Sekuritas hingga Multifinance
Hashim Komut dan Fadel Komisaris, WIFI Konsisten Bagi Dividen
ITSEC Asia (CYBR) Ekspansi Usaha Pengembangan AI dan Perangkat Lunak





