Dian Rochayati Tambah Saham Esta (NEST) Buat Investasi
                                    Gambar emiten PT Esta Indonesia Tbk (NEST)
EmitenNews.com - Dian Rochayati Sri Utami, salah satu pemegang saham PT Esta Indonesia Tbk (NEST) baru-baru ini melaporkan penambahan kepemilikan sahamnya di perusahaan tersebut.
Berdasarkan laporan yang disampaikan kepada Otoritas Jasa Keuangan (OJK), Dian telah membeli sebanyak 247.500 lembar saham PT Esta Indonesia Tbk dalam beberapa transaksi yang berlangsung pada tanggal 20 hingga 22 Agustus 2024.
Rincian transaksi menunjukkan bahwa pembelian dilakukan secara bertahap, dengan harga rata-rata berkisar antara Rp274 hingga Rp282 per lembar saham. Sebelumnya, Dian tidak memiliki saham di perusahaan ini. Dengan penambahan ini, ia kini menguasai 0,006% dari total saham PT Esta Indonesia Tbk.
Dalam keterangannya, Dian menjelaskan bahwa tujuan dari pembelian saham ini adalah untuk investasi dengan status kepemilikan langsung.
Penambahan kepemilikan ini menandai langkah strategis Dian dalam memperkuat posisinya sebagai pemegang saham di PT Esta Indonesia Tbk, seiring dengan perkembangan dan prospek perusahaan di masa mendatang.
Pada penutupan perdagangan pekan ini, Jumat (23/8), saham NEST tercatat turun 2 poin menjadi Rp278 per saham.
Related News
                            Laba Bank BJB (BJBR) Rontok 32 Persen Sisa Rp790,6M di Q3 2025
                            Ada Yang Borong 1 Juta Saham HYGN Harga Bawah
                            TELE Resmi Pailit! Saham Anak Usaha Telkom (TLKM) Nyangkut 24 Persen
RMKE-Medco Garap Lahan Strategis di Muara Enim
                            Emiten Free Float 99,99 Persen Ini Beber Aksi Baru
                            Begini Kinerja TUGU Hingga September 2025
                    
                
                
            
                                
                                        
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
            
            




