Direktur JAST Cicil Beli Saham di Pasar
:
0
Aktivitas pencatatan saham perdana atau IPO JAST.
EmitenNews.com - Direktur PT Jasnita Telekomindo Tbk. (JAST), Yentoro, kembali menambah kepemilikan sahamnya secara bertahap di emiten telekomunikasi tersebut. Berdasarkan keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia, transaksi terbaru dilakukan pada 7 Oktober 2025.
Corporate Secretary Nathania Olinda dalam keterangan tertulisnya yang dikutip Jumat (10/10) Yentoro melakukan aksi cicil 100.000 saham JAST di harga Rp89 per saham.
Adapun, Nathania menyebut aksi beli porsi kecil tersebut bertujuan untuk investasi serta transaksi tercatat sebagai kepemilikan langsung.
Pascatransaksi, kepemilikan Yentoro meningkat menjadi 44,12 juta saham atau 4,08%, dari sebelumnya 44,02 juta saham atau 4,07%.
Pembelian ini menambah daftar akumulasi kepemilikan saham manajemen yang menunjukkan keyakinan terhadap kinerja dan prospek bisnis Jasnita Telekomindo di industri layanan teknologi informasi dan komunikasi.
Saham JAST pada perdagangan Jumat (10/10) terakhir tercatat stagnan bertengger di Rp89 per saham.
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





