Direktur Mustika Ratu (MRAT) Cicil Saham Harga Pasar

Ilustrasi: emiten MRAT
EmitenNews.com - Jodi Andrea Suryokusumo, Direktur sekaligus Corporate Secretary PT Mustika Ratu Tbk. (MRAT), meningkatkan kepemilikan sahamnya melalui pembelian saham pada 23 dan 24 Desember 2024.
Dalam keterangannya, Jodi mengungkapkan telah membeli sebanyak 6.300 lembar saham MRAT dengan harga Rp312 hingga Rp316 per saham.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk investasi dengan kepemilikan saham secara langsung," ujarnya.
Setelah transaksi ini, kepemilikan saham Jodi Andrea Suryokusumo di MRAT meningkat menjadi 67.300 lembar saham, setara dengan 0,0157% dari total saham perusahaan, dibandingkan sebelumnya sebesar 61.000 lembar saham atau setara dengan 0,00143%.
Langkah ini menunjukkan kepercayaan Jodi terhadap prospek bisnis MRAT dan menjadi bagian dari strategi investasinya di perusahaan.
Related News

BRI Genjot Ekosistem Digital, Transaksi Merchant Tembus Rp105,5 T

UNTR Genjot Tambang Emas, Nikel dan Energi Hijau di 2026

HRTA Bukukan Pendapatan Rp15T di Semester I, Ini Pendorongnya

Charnic Capital Lepas 91 Juta Saham FUJI Rp36,4M, Ada Apa?

BNI Andalkan Digitalisasi & Diversifikasi Kredit Dongkrak Kinerja

ADHI Berharap KAI Bayar Utang Proyek LRT Rp2,2T Akhir 2025