Direktur RMK Energy Kurangi Kepemilikan 820,9 Juta Saham RMKE
:
0
EmitenNews.com - William Saputra selaku Direktur PT RMK Energy Tbk. (RMKE) menyatakan telah mengurangi kepemilikannya pada saham RMKE pada tanggal 13 Januari 2022.
William Saputra dalam ketrangan resminya hari ini Senin (17/1) menyampaikan bahwa telah menjual saham RMKE sebanyak 820.900 lembar saham di harga rata-rata Rp302 per saham. Dengan transaksi tersebut William mendapatkan dana sekitar Rp247,9 juta.
"Tujuan penjualan saham tersebut adalah untuk divestasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham William Saputra di RMKE berkurang menjadi 14.000.000 lembar saham atau setara dengan 0,32% dibandingkan sebelumnya 14.820.900 lembar saham setara dengan 0,34%.
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





