Dirut LOPI Tampung Saham Usai Keluar dari FCA
:
0
Manajemen LOPI ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT Logisticsplus International Tbk. (LOPI) melaporkan transaksi pembelian saham oleh Direktur Utama sekaligus pemegang pengendali, Wahyu Dwi Jatmiko, pada Senin (6/10/2025).
Dalam keterangan tertulisnya pada Selasa (7/10), Wahyu tercatat mencicil 230.000 saham di harga Rp89 per saham dan 244.500 saham lagi di harga Rp90 per saham. Total pembelian mencapai 474.500 saham.
Usai transaksi tersebut, porsi milik Wahyu meningkat dari 1.197.960 saham (0,1089%) menjadi 1.672.460 saham (0,152%) dari total modal disetor Perseroan.
Dalam laporannya, Wahyu meyebut pembelian ini dilakukan dengan investasi langsung sebagai tujuan dari strategi investasi di emiten yang tercatat di papan akselerasi BEI tersebut.
Sebagai informasi, LOPI sepekan sebelumnya terjerat di Papan Pemantauan Khusus (Full-Call Auction/FCA) dan pada perdagangan hari ini Selasa siang (7/10), sahamnya lepas dari FCA namun harga saham LOPI terkoreksi 2,22% di Rp88.
Related News
Aset CSIS Tebal, Dividen Cair, dan Saham Terbang 27 Persen
Obligasi Chandra Asri (TPIA) Rp361,48 M Lunas, Pefindo Tarik Peringkat
TAMU Restrukturisasi Utang, Saham Lanjut ARA?
Perusahaan Afiliasi Grup Sinarmas Jadi Pengendali Baru KETR
Caplok Raksasa RS, Emiten Raffi-Nagita Besok Izin Private Placement
Ada Emiten Cum Dividen Hari Ini, Bagikan Total Rp1 Triliun





