Ditanya Hakim Soal Biaya Skincare Anak Cucu, Istri SYL Jawab Tak Tahu
:
0
Syahrul Yasin Limpo. dok. Antara.
EmitenNews.com - Keluarga mantan Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo hadir dalam persidangan kasus korupsi di Kementerian Pertanian. Jaksa KPK menghadirkan istri SYL, Ayun Sri Harahap, putra SYL, Kemal Redindo atau Dindo serta cucu SYL, Andi Tenri Bilang Radisyah. Mereka duduk di kursi saksi dalam sidang dengan terdakwa SYL, Senin (27/5/2024). Ayun mengaku tidak tahu soal biaya skincare anak dan cucunya.
Jaksa KPK menanyai istri Syahrul Yasin Limpo (SYL), Ayun Sri Harahap, soal biaya skincare anak dan cucunya.
"Apakah saudara punya dokter khusus kecantikan? Skincare? Sering? Ada dokter untuk perawatan kecantikan?" tanya ketua majelis hakim Rianto Adam Pontoh dalam persidangan di PN Tipikor Jakarta, Senin (27/5/2024).
Atas pertanyaan itu, Ayun mengatakan memiliki dokter yang bekerja di Kementan, Jakarta. "Ada, tapi itu dokternya Kementan. Iya," jawab Ayun.
Ayun menyebutkan, dokter tersebut merupakan spesialis kulit, dan biasa ke rumah untuk memeriksanya.
Kemudian hakim bertanya soal pembiayaan dokter kecantikan dan skincare anak SYL Ayun yakni Indira Chunda Thita. Hakim juga menanyakan soal skincare cucu SYL, Andi Tenri Bilang Radisyah.
"Saya tidak tahu Yang Mulia, tinggalnya saja tidak sama-sama. Mereka punya rumah sendiri," jawab Ayun.
Ketika hakim kembali menekankan pertanyaan yang sama, Ayun tetap menjawab tak tahu
"Pembiayaan, biaya untuk skincare, perawatan kecantikan itu saudara tahu anggarannya dari mana itu?" tanya hakim.
"Saya tidak tahu," jawab Ayun.
Related News
Prabowo Luncurkan B50 Pengganti Solar, Bahlil Hemat Devisa Rp170T
Lelang Mobil Dinas DPR, Harga Pembukaan Mulai Rp92 Juta
Kolaborasi dengan IPB, Lampung Barat Optimalkan Potensi Kopi Via OVOC
Bawa Solusi, PNM Buka Peluang Kerja Lulusan SMA Keluarga Prasejahtera
Pembobol Rekening Warga Salatiga, Buron Sejak 2025 Ditangkap di Sulsel
Subsidi Tiket Kereta Libur Sekolah Semester II Tembus 110 Persen





