EmitenNews.com - Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Intiland Development Tbk (DILD) pada Rabu (20/7/2022) siang, menerima laporan keuangan tahun 2021 dan mengangkat Moedjianto Soesilo Tjahjono selaku Wakil Direktur Utama Perseroan.

 

Selain penambahan anggota Direksi tersebut, tidak ada perubahan lain pada jajaran Direksi maupun Dewan Komisaris Perseroan.

 

Direktur Pengelolaan Modal dan Investasi DILD, Archied Noto Pradono mengatakan, penambahan anggota Direksi akan memperkuat struktur manajemen untuk peningkatan kinerja secara jangka panjang.

 

“Pak Moedjianto memiliki kompetensi dan pengalaman panjang berkecimpung di industri properti, marketing, dan hospitality,” ujarnya secara virtual kepada wartawan Rabu (20/7/2022).

 

Archied mengakui, minat beli dan investasi properti masyarakat mulai tumbuh kembali, ditandai dengan tren penjualan dalam enam bulan terakhir.