Ekspansi Usaha, Era Graharealty (IPAC) Caplok Perusahaan Agen Properti
:
0
EmitenNews.com - PT Era Graharealty Tbk. (IPAC) telah melakukan pembelian Saham PT ERA Pro Realty pada tanggal 12 Juli 2023.
Darmadi Dharmawangsa Direktur Utama IPAC Kamis (13/7) menuturkan bahwa IPAC telah membeli saham PT ERA Pro Realty sebesar Rp228 juta milik yang dimiliki oleh Paula Rosita dan Darell Karyadi.
Lebih lanjut Darmadi memaparkan pembelian ini dilakukan dengan cara IPAC membeli 15 lembar saham milik Paula Rosita dan 5 lembar Saham milik Darel Karyadi yang semunya mewakili 40% dari saham PT Era Pro Realty perusahaan yang bergerak bidang agen properti.
"Transaksi ini tidak ada hubungan afiliasi antara IPAC dengan Paula Rosita dan Darell Karyadi," jelas Darmadi
"Transaksi ini dilakukan untuk memperluas ekspansi Usaha dan dilakukan dengan menggunakan dana kas Perusahaan,"tuturnya.
Related News
FTSE Tendang Sejumlah Emiten Lo Kheng Hong dari Micro Cap
Dirut ITSEC Asia (CYBR) Kembali Tambah Porsi Saham, Ini Tujuannya
FTSE Russel Depak 29 Saham & Turunkan 10 Saham Indonesia dari Indeks
Emiten Grup Sinar Mas (BSDE) Turun Kasta dari Mid Cap FTSE Russell
Pasrah, ADHI Sampaikan Potensi Tunda Bayar Bunga Obligasi Lagi
Satu Anggota Direksi Mundur, INCO Siap Gelar RUPS





