Emiten Hary Tanoe (BCAP) Tawarkan Obligasi Rp500M, Ini Jadwalnya
Gedung kantor MNC grup
EmitenNews.com - Emiten investasi milik Hary Tanoesoedibjo PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP) menyampaikan akan melakukan penawaran obligasi berkelanjutan V tahap I tahun 2024 dengan jumlah pokok sebanyak-banyaknya Rp500 miliar yang merupakan bagian dari penawaran obligasi berkelanjutan V dengan target dana Rp550 miliar.
Berdasarkan prospektus perseroan Kamis, obligasi ini terdiri dari tiga seri dimana seri A berjangka waktu 370 hari dan seri B selama 3 tahun serta seri C selama 5 tahun. Adapun jumlah pokok dan bunga masing-masing belum ditentukan.
Adapun jadwal untuk masa penawaran awal pada 12-20 Desember 2024 dan perkiraan masa penawaran umum 2-7 Januari 2025 dan perkiraan pencatatan di BEI pada 13 Januari 2025.
Bertindak sebagai penjamin pelaksana emisi PT MNC sekuritas (terafiliasi) dan PT Mirae Asset sekuritas Indonesia dengan wali amanat bank BRI.
Seluruh dana yang diperoleh dari hasil penawaran umum obligasi setelah dikurangi biaya-biaya akan diguakan Rp235,625 miliar untuk melunasi obligasi berkelanjutan IV tahunn 2023 tahap I seri A dan sisanya akan digunakan untuk modal kerja perseroan.
Related News
Dirut Problematik Akhirnya Mundur! Green Power (LABA) Rombak Pengurus
HMSP Segarkan Jajaran Direksi, Ini Profil Kandidatnya
Bank Mandiri Cuan Laba Rp56,3T di 2025, Kredit Tembus Rp1.895T
PIPA Klarifikasi Kasus IPO, Tak Berdampak ke Kinerja dan Operasional
Dua Bos Emiten Hapsoro (RAJA) Akumulasi Saham Senilai Rp3,5 Miliar
Penuhi Remisi dan Free Float, Saham MYTX Dibuka Usai Terkunci Setahun!





