FUJI Kedatangan Investor Baru, 124,5 Juta Saham Diserok Harga Diskon
Jenama/merek dagang emiten PT Fuji Finance Indonesia Tbk. (FUJI)
EmitenNews.com - Jhon Veter Firdaus resmi menanamkan investasi perdananya pada saham PT Fuji Finance Indonesia Tbk. (FUJI) pada Selasa (2/9/2025).
Direktur Utama FUJI, Anita Marta, dalam keterangannya Selasa (2/9) menyampaikan bahwa Jhon Veger membeli sebanyak 124,5 juta lembar saham FUJI di harga Rp400 per saham, dengan nilai transaksi mencapai Rp49,8 miliar.
“Tujuan dari transaksi ini adalah untuk investasi pribadi dengan kepemilikan saham langsung dan bukan merupakan transaksi repurchase agreement (REPO),” jelas Anita.
Dengan realisasi pembelian tersebut, kepemilikan Jhon Veger di FUJI kini tercatat sebesar 124,5 juta lembar saham atau setara 9,57%, meningkat dari sebelumnya nihil kepemilikan.
Adapun, saham FUJI pada penutupan sesi I Rabu (3/9) tercatat 0,43% di Rp458. Melanjutkan reli kenaikan sejak setahun terakhir (year-to-date) dengan persentase sebesar 141,05% dari Rp190 menjadi selevel Rp458.
Related News
Kelola Transaksi Rp22.000 T, Kopra by Mandiri Tambah Layanan bagi UKM
Arsari Group Milik Adik Prabowo Ungkap Jadi Investor Baru COIN
Pengendali INKP Borong Rp350M Saham di Harga Bawah, Kini Sahamnya Drop
WSBP Beberkan Aksi hingga Kontrak Baru Tembus Rp1,36 T
Charnic Capital Lepas 1,66 Persen Saham FUJI Senilai Rp17,3 Miliar
Transparansi Laporan Tahunan, Bank Mandiri Raih Juara 1 ARA 2024





