Fun Walk Bank Muamalat dan BPKH, Galang Soliditas Menuju Pencatatan Saham di BEI
Anggota Badan Pelaksana Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) Harry Alexander (kiri), Direktur Utama PT Bank Muamalat Indonesia Tbk Indra Falatehan (kedua kiri) dan SEVP Human Capital Bank Muamalat Riksa Prakoso (ketiga kiri) melepas peserta fun walk dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 di pelataran lobi Muamalat Tower, Jakarta, Minggu (27/8/2023).
EmitenNews.com - Anggota Badan Pelaksana Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) Harry Alexander, Direktur Utama PT Bank Muamalat Indonesia Tbk, Indra Falatehan, dan SEVP Human Capital Bank Muamalat Riksa Prakoso, melepas peserta fun walk dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 di pelataran lobi Muamalat Tower, Jakarta, Minggu (27/8/2023). Ini bagian dari upaya menggalang soliditas, mendukung perseroan listing di BEI.
Kegiatan ini diikuti oleh manajemen dan karyawan Bank Muamalat serta BPKH selaku Pemegang Saham Pengendali yang bertujuan mempererat ikatan satu sama lain. Fun walk ini sekaligus persiapan menuju pencatatan saham (listing) di Bursa Efek Indonesia. Soliditas antarkaryawan dan dukungan BPKH sangat diperlukan agar aksi korporasi tersebut berjalan lancar. (Eko Hilman). ***
Related News
KB Bank Gaet Wirausaha Muda Lewat GenKBiz dan Star Festival Batam 2025
Susut 17 Persen, Laba SHIP Sisa USD13,12 Juta
INTP Genjot Porsi RDF 42 Persen, Simak Alasannya
Melejit 122 Persen, IRRA Kuartal III 2025 Raup Laba Rp45 Miliar
Harga Koreksi, Komisaris HEAL Gulung Jutaan Lembar
ZBRA Beber Perpanjangan PKPU Tetap Entitas Usaha





