Geber RUPS 30 Juni, Patrick Walujo Bakal Jadi CEO GOTO Geser Andre Soelistyo
:
0
EmitenNews.com - PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GoTo), hari ini, mengumumkan akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) dan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB), pada 30 Juni 2023.
Agenda meliputi di antaranya rencana perubahan komposisi Dewan Komisaris dan Direksi Perseroan.
Perseroan mengumumkan agenda tersebut melalui situs web Bursa Efek Indonesia, eAsy.KSEI dan situs web Perseroan.
Perseroan mengumumkan bahwa Andre Soelistyo dinominasikan untuk mendapatkan persetujuan pemegang saham untuk menjabat sebagai Komisaris Perseroan, serta akan mengambil peran sebagai Deputy Chairman, dan oleh karenanya mengundurkan diri dari posisinya sebagai Direktur Utama Perseroan.
Nantinya dalam perannya sebagai Komisaris, Andre akan mengawasi dan memberikan arahan strategis kepada manajemen Perseroan guna menuju target EBITDA yang disesuaikan positif pada akhir tahun 2023 dan pertumbuhan Perseroan berkelanjutan dalam jangka panjang.
Related News
Blue Bird (BIRD) Raup Pendapatan Rp1,45 Triliun Q1-2026, Cek Detailnya
ASII Kemas Laba Rp5,85 Triliun, Susut 15,58 Persen Kuartal I 2026
BBCA Mulai Eksekusi Buyback Saham, Segini Nilai Maksimumnya
Bukti GoPay Telah Jadi Mesin Pertumbuhan dan Laba GoTo, Cek Ya
Penjualan Q1-2026 HMSP Terpangkas Laba Malah Naik, Ini Pemicunya
Dividen Final Bank Mandiri (BMRI) Rp377 per Saham, Yield 8,4 Persen





