EmitenNews.com - PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) mengisyaratkan untuk menunda melaksanakan penawaran umum perdana di bursa luar negeri, karena akan masih melihat pergerakan bursa yang dituju.
Hal itu disampaikan Direktur Utama GOTO, Andre Soelistyo dalam paparan publik secara virtual, Senin(11/4/2022).
“Rencana dual listing belum final karena perbaikan pemenuhan persyaratan. Sedangkan waktunya belum final dan masih melihat pergerakan pasar,”kata dia.
Sebelumnnya dalam prospektus IPO, GOTO menyebutkan rencana untuk tercatat di New York Stock Exchange (NYSE), National Association of Securities Dealers Automated Quotations (NASDAQ), Hong Kong Stock Exchange (HKSE), Singapore Stock Exchange (SGX) atau London Stock Exchange (LSE).
Namun demikian, hal ini tunduk pada kondisi pasar dan persetujuan dari otoritas yang berwenang di yurisdiksi bursa efek di mana Emiten akan tercatat.
Sedangkan hingga penutupan perdagangan sesi I hari ini, GOTO naik 50 point atau 14,79 persen ke level 388 dengan nilia transaksi Rp3,104 triliun.
Related News
Emiten Furnitur Chitose (CINT) Raih Lonjakan Penjualan dan Laba 2025
TP Rachmat Jual 14,3 Juta Saham ESSA Senilai Rp10,8M, Harga Ikut Drop!
WINS Hentikan Buyback 2 Bulan Lebih Cepat, Ini Alasan Utamanya
RMKE Tutup 2025 dengan Kinerja SolidÂ
Austindo (ANJT) Tunda Laporan Keuangan 2025, Audit Masih Berjalan
Laba Neobank (BBYB) Melangit 2.745 Persen Jadi Rp565,69 Miliar!





