EmitenNews.com - PT Bursa Efek Indonesia (BEI) tengah mencermati pergerakan harga dan pola transaksi Lima Saham ini yaitu PT Bintang Oto Global Tbk (BOGA), PT Surya Fajar Capital Tbk (SFAN), PT Chandra Asri Petrochemical Tbk (TPIA), PT Pelayaran Kurnia Lautan Semesta Tbk (KLAS), dan PT Eratex Djaja Tbk (ERTX). Hal itu adanya indikasi pola transaksi yang tidak wajar yang di luar kebiasaan (Unusual Market Activity).
Hingga penutupan sesi I perdagangan, Senin (26/6) Saham PT Bintang Oto Global Tbk (BOGA) melemah -2,15% atau -10 point ke harga Rp560 per saham.
Kemudian saham PT Surya Fajar Capital Tbk (SFAN) pada sesi I Siang Ini tercatat melemah -0,26% atau Turun -5 point ke harga Rp1.850 per saham.
Selanjutnya saham PT Chandra Asri Petrochemical Tbk (TPIA) melemah -0,48% pada sesi I Ini, atau turun -10 point ke harga Rp2.070 per saham.
Sementara itu saham PT Pelayaran Kurnia Lautan Semesta Tbk (KLAS) pada Jeda Siang Ini juga melemah -9,82% atau terpangkas -11 point ke harga Rp101 per saham.
Related News
MTEL Tabur Dividen 98 Persen Laba, Tembus Rp2,08 Trilliun
Harita Nickel Tebar Dividen Rp2,7 Triliun, Setara 30 Persen Laba 2025
Usai RUPS, Dua Emiten Ini Bakal Bagi Dividen
BNII Jadi Holding, Integrasikan Bank, Sekuritas hingga Multifinance
Hashim Komut dan Fadel Komisaris, WIFI Konsisten Bagi Dividen
ITSEC Asia (CYBR) Ekspansi Usaha Pengembangan AI dan Perangkat Lunak





