Hingga Hari Ini, BEI Catat Emisi Obligasi dan Sukuk Capai Rp32,94 Triliun

EmitenNews.com - Bursa Efek Indonesia (BEI) Hingga hari ini (Senin, 28/3), nencatat obligasi dan sukuk yang sudah tercatat telah mencapai 30 emisi dari 24 emiten. Total nilainya Rp32,94 triliun.
Penambahan jumlah emisi obligasi dan sukuk itu, seiring dengan pencatatan tiga obligasi dan satu sukuk bernilai total Rp4,09 triliun, yakni Obligasi dan sukuk tersebut antara lain obligasi berkelanjutan V PT Federal International Finance senilai Rp2 triliun. Terdiri dari dua seri yakni seri A Rp1,19 triliun berbunga 3,5% dan seri B Rp806,97 triliun berbunga 5,6%.
Kemudian, obligasi berkelanjutan IV PT Indomobil Finance Indonesia dengan nilai Rp1,74 triliun, terdiiri dari tiga seri ini menawarkan bunga mulai dari 4,9% hingga 7,5%.
Serta obligasi berkelanjutan I tahap II dan sukuk mudharabah berkelanjutan I tahap II PT Integra Indocabinet Tbk. Total nilainya Rp359,03 miliar.
Pada penerbitan obligasinya, Integra membagi menjadi dua seri yakni seri A Rp197,47 miliar berbunga 9% dan seri B Rp52,53 miliar berbunga 9,75%.
Adapun sukuk mudharabah Integra Indocabinet juga terdiri dari dua seri yakni seri A Rp83,8 miliar dengan bagi hasil 9% dan seri B Rp25,23 miliar dengan bagi hasil 9,75%.
Related News

Ketua LPS Anggap IMF Selalu Keliru Soal Proyeksi Ekonomi

OJK Bongkar Sindikat Investasi Bodong Morgan Asset, Kerugian Rp18M

OJK Ungkap Afiliasi Asing Tiga Pedagang Aset Kripto, Ini Datanya

Hingga Akhir April, Total Kerugian dari Penipuan Keuangan Rp2,1T

Kurangi Dominasi USD, ASEAN Sepakat Nexus jadi Sistem Pembayaran

Bappebti Terbitkan Kontrak Komoditas EBT di Bursa Berjangka