Investasi dengan Kepemilikan tidak Langsung, Edward Halim Tambah Porsi Saham di BCIP
:
0
PT. Bumi Citra Permai Tbk. (BCIP). dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Direktur utama PT. Bumi Citra Permai Tbk. (BCIP) Edward Halim menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 4 April hingga 12 April 2023. Tujuan transaksi itu untuk investasi dengan kepemilikan tidak langsung.
Dalam keterangan tertulisnya yang dikutip Minggu (16/4/2023), Edward Halim menuturkan bahwa telah membeli sebanyak 803.700 lembar saham EAST di harga Rp56-Rp59 per saham.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan tidak langsung melalui PT Benteng Terang Sejahtera (BTS)," tutur Edward Halim.
Setelah pembelian maka kepemilikan saham Edward Halim di BCIP melalui BTS itu bertambah menjadi 2,66 juta lembar saham. Itu berarti setara dengan 0,19% dibandingkan sebelumnya sebanyak 1,86 juta lembar saham setara dengan 0,13%.
Sebelumnya PT Bumi Citra Permai Tbk (BCIP) mendapatkan kucuran kredit dari PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (BBTN) senilai Rp25 miliar.
Related News
MTEL Tabur Dividen 98 Persen Laba, Tembus Rp2,08 Trilliun
Harita Nickel Tebar Dividen Rp2,7 Triliun, Setara 30 Persen Laba 2025
Usai RUPS, Dua Emiten Ini Bakal Bagi Dividen
BNII Jadi Holding, Integrasikan Bank, Sekuritas hingga Multifinance
Hashim Komut dan Fadel Komisaris, WIFI Konsisten Bagi Dividen
ITSEC Asia (CYBR) Ekspansi Usaha Pengembangan AI dan Perangkat Lunak





