J Resources (PSAB) Tak Bagi Dividen, Ada Alasan?
Alat berat di area tambang emas J Resources. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - PT J Resources Asia Pasifik Tbk. (PSAB) resmi menetapkan untuk tidak membagikan dividen dari laba bersih tahun buku yang berakhir pada 31 Desember 2024.
Hal itu disampaikanm Edi Permadi Corporate Secretary PSAB pada Senin (23/6) terkait keputusan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang digelar pada Rabu (19/6).
“Menyetujui tindakan Perseroan untuk tidak membagikan dividen tahun buku yang berakhir pada 31 Desember 2024,” tulis Edi dalam keterangan tertulisnya.
Seluruh laba bersih akan dialokasikan sebagai laba ditahan untuk mendukung kebutuhan penguatan modal kerja dan pengembangan operasional jangka panjang Perseroan.
Dalam RUPST tersebut, para pemegang saham juga menyetujui pengangkatan kembali jajaran Direksi dan Dewan Komisaris untuk masa jabatan yang berlaku sesuai anggaran dasar Perseroan. Edi juga memaparkan kembali penetapan susunan Direksi dan Dewan Komisaris PSAB yang telah disetujui:
Direksi:
Direktur Utama: Edi Permadi
Direktur: Sanjaya J
Direktur: Adi Maryono
Dewan Komisaris:
Komisaris Utama: Jimmy Budiarto
Komisaris: Christian Wijayanto A.J.
Komisaris Independen: Budikwanto Kuesar
Related News
Kejar Cadangan Baru, TINS Gelontorkan Rp42,7 Miliar
Pengendali Gaspol Rencana Go Private, Free Float META Semakin Mini
Labeli Obligasi TPIA Rp6 Triliun idAA-, Ini Alasan Pefindo
Private Placement, Pengendali FOLK Lego Jutaan Lembar Harga Diskon
Entitas UNTR Eksplorasi di Sibolga, Periksa Berikut Hasilnya
Buang 289,62 Juta Saham BUMI, UBS Raup Rp133,8 Miliar





