Janto Salim Kembali Serok Saham Impack Pratama Industri (IMPC) Rp3.410-3.430 per Lembar
EmitenNews.com - Janto Salim selaku Direktur PT Impack Pratama Industri Tbk (IMPC) kembali melakuan pembelian saham IMPC pada tanggal 27 hingga 28 Oktober 2022.
Lenggana Linggawati Corporate Secretary PT Impack Pratama Industri Tbk (IMP{C) dalam keterangan tertulisnya Kamis Menyebutkan bahwa Janto Salim telah membeli saham IMPC sebanyak 150.000 lembar saham di harga Rp3.410-Rp3.430 per saham dengan total senilai Rp513,5 juta.
"Tujuan dari transaksi tersebut adalah Investasi dengan kepemilikan langsung saham," jelas Lenggana .
Sebelumnya Janto Salim membeli lagi sebanyak 20 ribu lembar di harga Rp3.730 per lembar pada 29 September 2022
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Janto Salim di IMPC saat ini bertambah menjadi 2,1 juta lembar saham setara dengan 0,044% dibandingkan sebelumnya 1,99 juta lembar saham setara dengan 0,041%.
Related News
Resmi Jadi BUMN, Bank Syariah Indonesia (BRIS) Ambisi Masuk KBMI IV
Safire Lepas 184,9 Juta Saham BIPP, Status Pengendali Masih Aman
Aksi Insider Buy! Komisaris ULTJ Borong 9 Juta Saham
IHSG Terjun Bebas 4,88%, Semua Sektor Rontok Tanpa Ampun
Tender Wajib AMMS Dibuka, Radiant Ruby Pasang Harga Rp156
Direktur BULL Borong 4 Juta Saham, Kepemilikan Naik Jadi 1,92 Persen





