Kantongi Restu OJK, Trinugraha Capital Tender Offer BFIN Rp1.200 Per Saham

EmitenNews.com - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada tanggal 11 Maret 2022 telah merestui Trinugraha Capital & Co.SCA menjadi Pemegang Saham Pengendali (PSP) PT BFI Finance Indonesia Tbk(BFIN).
Mengutip keterangan resmi emiten pembiayaan itu pada laman Bursa Efek Indonesia (BEI),Senin(14/3/2022) selaku PSP baru akan mulai melakukan kewajibannya dengan melakukan penawaran wajb atau tender offer.
“ Trinugraha Capital berencana menambah kepemilikannya dari saat ini 42,81 persen dengan membeli BFIN di pasar hingga memiliki sebanyak banyak 57,12 persen pada harga Rp1.200 per saham,” tulis manajemen BFIN.
Rencananya tender offer itu mulai dilakukan pada tanggal 15 Maret hingga 13 April 2022. Pemodal yang mengikuti tender offer akan menerima uangnya pada tanggal 25 April 2022.
Related News

CGAS Resmi Operasikan CNG Station Baru di Jateng

BUVA Milik Hapsoro Berbalik Laba di Semester I, Saham Langsung Terbang

SMDR Injeksi Entitas Usaha Rp500 M, Simak Tujuannya

Entitas Surge (WIFI), Lolos Verifikasi Lelang Frekuensi 1,4 GHz

Defisit, Paruh Pertama 2025 Pendapatan MANG Melejit 133 Persen

Sesuai Harga Pasar, Mahogany Divestasi 17,55 Juta Saham COCO