Kantongi Restu OJK, Trinugraha Capital Tender Offer BFIN Rp1.200 Per Saham
:
0
EmitenNews.com - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada tanggal 11 Maret 2022 telah merestui Trinugraha Capital & Co.SCA menjadi Pemegang Saham Pengendali (PSP) PT BFI Finance Indonesia Tbk(BFIN).
Mengutip keterangan resmi emiten pembiayaan itu pada laman Bursa Efek Indonesia (BEI),Senin(14/3/2022) selaku PSP baru akan mulai melakukan kewajibannya dengan melakukan penawaran wajb atau tender offer.
“ Trinugraha Capital berencana menambah kepemilikannya dari saat ini 42,81 persen dengan membeli BFIN di pasar hingga memiliki sebanyak banyak 57,12 persen pada harga Rp1.200 per saham,” tulis manajemen BFIN.
Rencananya tender offer itu mulai dilakukan pada tanggal 15 Maret hingga 13 April 2022. Pemodal yang mengikuti tender offer akan menerima uangnya pada tanggal 25 April 2022.
Related News
Harita Nickel Tebar Dividen Rp2,7 Triliun, Setara 30 Persen Laba 2025
Usai RUPS, Dua Emiten Ini Bakal Bagi Dividen
BNII Jadi Holding, Integrasikan Bank, Sekuritas hingga Multifinance
Hashim Komut dan Fadel Komisaris, WIFI Konsisten Bagi Dividen
ITSEC Asia (CYBR) Ekspansi Usaha Pengembangan AI dan Perangkat Lunak
ARII Siapkan Investasi Jumbo Rp1 Triliun di Sumsel, Ini Sasarannya





