Kantongi Restu OJK, Trinugraha Capital Tender Offer BFIN Rp1.200 Per Saham
:
0
EmitenNews.com - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada tanggal 11 Maret 2022 telah merestui Trinugraha Capital & Co.SCA menjadi Pemegang Saham Pengendali (PSP) PT BFI Finance Indonesia Tbk(BFIN).
Mengutip keterangan resmi emiten pembiayaan itu pada laman Bursa Efek Indonesia (BEI),Senin(14/3/2022) selaku PSP baru akan mulai melakukan kewajibannya dengan melakukan penawaran wajb atau tender offer.
“ Trinugraha Capital berencana menambah kepemilikannya dari saat ini 42,81 persen dengan membeli BFIN di pasar hingga memiliki sebanyak banyak 57,12 persen pada harga Rp1.200 per saham,” tulis manajemen BFIN.
Rencananya tender offer itu mulai dilakukan pada tanggal 15 Maret hingga 13 April 2022. Pemodal yang mengikuti tender offer akan menerima uangnya pada tanggal 25 April 2022.
Related News
Deretan Top Gainers di Tengah IHSG yang Merah, Apa Saja?
Komisaris Multitrend Indo (BABY) Borong 2,17 Juta Saham, Ini Sosoknya
Kinerja Memburuk, Tiga Pentolan Ini Lepas Jutaan Saham BYAN
Ironi Anggota Lawas MSCI, EXCL Berbalik Rugi 286 Persen Kuartal I 2026
Bali United Ternyata Ada Sahamnya, Kodenya BOLA
Pantau Saham dengan Dividend Yield Jumbo Mei 2026, Nyampe 20 Persen





