Kedepankan Employee Wellbeing, BTN Gelar Mini Olympic 2025
Direktur Human Capital, Compliance & Legal BTN Eko Waluyo bersama Kepala Divisi Legal BTN yang juga Ketua BTNers Club Ari Kurniaman , Kepala Divisi Human Capital Strategy BTN Aldo Bimantoro dan Kepala Divisi Learning Management BTN Ade Surya Lesmana saat membuka BTN Mini Olympic 2025 di Jakarta, Jumat (17/1). (Foto Endang Muchtar)
EmitenNews.com - BTN menggelar Mini Olympic 2025 dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk ke-75, di Jakarta, Jumat (17/1).
BTN Mini Olympic 2025 yang menjadi bagian dari komitmen BTN mengedepankan employee wellbeing dengan menyediakan ruang seluas-luasnya untuk pegawai.
Selain itu pegawai dapat menjalankan minat dan hobi yang positif diluar pekerjaan.
Dengan semangat sportivitas dan kolaborasi, BTN Mini Olympic 2025 diharapkan mampu menciptakan energi positif dan memotivasi seluruh BTNers untuk semakin solid & produktif.
Sehingga dalam mencapai target kinerja perusahaan di tahun 2025 dan mewujudkan visi BTN dalam jangka panjang.
Related News
Kunjungan Wisatawan ke Candi Borobudur Menurun, Ini Penyebabnya
Libur Lebaran 2026, ASDP Catat 39.760 Penumpang Tujuan Danau Toba
Lebaran 2026, Sambut Wisatawan ke Candi Borobudur TWC Siapkan Ini
Menemukan Jalan Pulang: Idul Fitri Sebagai Revolusi Spiritual & Sosial
Kabar Baik! Aktivitas Wisata Ranu Regulo Jatim Buka Kembali 21 Maret
IPOT Bagikan 4 Siasat Maksimalkan Duit THR





