Komisaris HAIS Mundur! Kenapa?

Potret Manajemen saat Public Expose HAIS.
EmitenNews.com - PT Hasnur Internasional Shipping Tbk. (HAIS) emiten logistik perkapalan ini mengumumkan pengunduran diri Nur Prasetyo dari jabatannya sebagai Komisaris Independen dan Ketua Komite Audit.
Direktur HAIS, Rickie, dalam keterangan tertulis perseroan yang terbit Jumat (18/7) menyampaikan bahwa surat pengunduran diri telah diterima pada Jumat (11/7).
Alasan pengunduran diri disampaikan sebab adanya tanggung jawab profesional lain yang memerlukan perhatian penuh dari yang bersangkutan.
Rickie dalam keterangan tertulisnya, HAIS berkomitmen menindaklanjuti pengunduran diri tersebut sesuai dengan ketentuan Anggaran Dasar dan POJK No. 33/POJK.04/2014, termasuk dengan menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) dalam waktu selanjutnya.
Sebagai catatan, Nur Prasetyo menjabat sebagai Komisaris sejak 10 Maret 2021 dan memiliki rekam jejak panjang di industri energi sejak 1989.
Related News

Sentimen Positif Muncul, Saham BBRI Bisa Melejit ke Sini!

Komisaris DPNS Tiba-Tiba Pecat Direktur, Ada Konflik?

Bos TPIA Cicil Saham Lagi Saat Harga Turun, Kenapa?

NRCA Jual Rugi Saham Treasuri Lewat Ciptadana

BEI Depak 10 Emiten Sekaligus! Efektif Mulai 21 Juli 2025

Restrukturisasi Mulus, Laba Bruto WSKT Naik 14,4 Persen