Komisaris Mundur! BAUT Akan Proses Pada 16 Mei 2025
Manajemen BAUT ketika menggelar RUPST.
EmitenNews.com - PT Mitra Angkasa Sejahtera Tbk. (BAUT) menyampaikan bahwa Surya Susilo selaku Komisaris mengundurkan diri.
Simon Hendiawan Direktur Utama BAUT dalam keterangan Rabu (23/4) menuturkan bahwa Perseroan telah menerima Surat Permohonan Pengunduran Diri Bapak Surya Susilo selaku Komisaris Perseroan pada tanggal 22 April 2025.
Selanjutnya Perseroan akan menindaklanjuti sesuai dengan POJK No. 33/2014 dan Pasal 14 Ayat (12) Anggaran Dasar Perseroan, yaitu dengan membahas dan memutuskan Permohonan Pengunduran Diri tersebut dalam Rapat Umum Pemegang Saham Perseroan yang akan digelar pada hari Jumat, 16 Mei 2025.
"Pengunduran diri ini tidak memiliki dampak material yang merugikan terhadap Perseroan baik dari kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan maupun kelangsungan usaha BAUT,"tuturnya.
Sebagai informasi, Surya Susilo menjabat sebagai Komisaris Perseroan sejak tahun 2021 hingga sekarang. Mengawali karir sebagai Senior Analyst di Geobased System, Inc pada tahun 1987 hingga 1989. Setelah itu, beliau bekerja sebagai System Engineer dan Product Marketing Coordinator di Multipolar Corporation pada tahun 1991 hingga 1993.
Related News
Emiten Mothercare (BABY) Ungkap Transaksi Material Rp345M, Ada Apa?
Jadi Perseroda, Bank Sumut Dapat Setoran Modal Berupa Gedung
Jaya Ancol Cairkan Kredit dari Danamon Rp100 Miliar
SPBU Esso Resmi Masuk Kantong, TPIA Perluas Cengkeraman Regional!
Grup Emtek (RSGK) Ungkap Pemulihan Suspensi, Mau Kerek Free Float!
BREN Penguasa Market Cap 2025, DSSA Meroket 173 Persen





