Kurangi Porsi, CGS Sekuritas Lepas 177,34 Juta Saham DILD
:
0
Gedung Intiland Tower berdiri kukuh di Jalan Jend Sudirman. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - CGS International Sekuritas Indonesia mengurangi kepemilikan saham Intiland Development (DILD). CGS Sekuritas diketahui melepas 177.343.300 helai alias 177,34 juta eksemplar.
Penjualan telah ditahbiskan pada Jumat, 30 Agustus 2024. Transaksi senyap tersebut dilakukan secara mandiri oleh perusahaan berbasis di GD BEJ Menara II Lantai 20 Jalan Jenderal Sudirman, Senayan, Kebayoran Baru itu.
Menyusul dengan penuntasan transaksi itu, tabungan saham Intiland dalam dekapan CGS Sekuritas mengalami penyusutan. Yaitu, menjadi 1,5 miliar eksemplar setara dengan porsi kepemilikan 14,47 persen.
Mengalami reduksi sekitar 1,71 persen dari periode sebelum transaksi dengan donasi sekitar 1,67 miliar helai. Timbunan saham Intiland dalam genggaman CGS Sekuritas sebelum transaksi itu setara dengan porsi kepemilikan 16,18 persen.
Namun, sayangnya transaksi tersebut dilakukan tanpa dilengkapi data detail. Harga pelaksanaan, nilai pembelian, dan tujuan transaksi masih berselimut misteri. (*)
Related News
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen
DADA Beri Santunan Dividen, Total Rp2 Miliar, Per Helai Berapa?





