Lagi! Broker Boy Thohir (TRIM) Jala 23 Juta Saham Salim Group (IMAS)
:
0
Kendaraan alat berat, salah satu jualan Indomobil Sukses Makmur. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Trimegah Sekuritas terus menimbun saham Indomobil Sukses Makmur (IMAS). Broker asuhan Boy Thohir itu, berdasar data terbaru, kembali mengembat 23 juta saham emiten otomotif Salim Group tersebut. Transaksi pembelian telah ditahbiskan pada Selasa, 18 Februari 2025.
Transaksi itu, dibantu penuh oleh Bank DBS Indonesia, Buana Capital Sekuritas, dan Trimegah Sekuritas Indonesia. Dengan penuntasan transaksi itu, timbunan saham Indomobil dalam pangkuan Trimegah Sekuritas makin menumpuk.
Tepatnya, menjadi 608 juta eksemplar alias setara dengan porsi 15,22 persen. Menanjak sekitar 0,57 persen dari episode sebelum transaksi dengan koleksi 585 juta lembar. Tabulasi saham sebelum transaksi itu, selevel dengan 14,65 persen.
Lagi-lagi, Trimegah menampung saham yang dilego oleh Sejahtera Raya Perkasa. Ya, saat bersamaan, Sejahtera Raya melepas 23 juta eksemplar tanpa disertai data terperinci. Dengan begitu, tabungan saham Sejahtera Raya tersisa 200,56 juta helai alias 5,02 persen.
Berkurang sekitar 0,58 persen dari episode sebelum transaksi dengan donasi sekitar 223,56 juta helai. Tumpukan saham sebelum transaksi tersebut selevel dengan 5,60 persen. (*)
Related News
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)
Pembiayaan Kendaraan Berbasis Syariah Tumbuh Kuat, Ini Penjelasan BSI





