Lagi! CEO Panorama Sentrawisata Serok 5 Juta Saham (PANR) Rp752-803 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Budijanto Tirtawisata memperbesar koleksi saham Panorama Sentrawisata (PANR). Itu ditunjukkan dengan menyerok 5 juta eksemplar. Transaksi dilakukan secara bertahap dalam empat kali transaksi.
Pada 25 September 2023 jala 1,5 juta lembar Rp752 per lembar senilai Rp1,12 miliar. Lalu, pada 26 September 2023 memborong 1,5 juta dengan harga pelaksanaan Rp777 per helai sebesar Rp1,16 miliar. Kemudian, pada 27 September 2023, membeli 1,5 juta pada harga Rp803 per saham sejumlah Rp1,2 miliar.
Dan, terakhir pada 29 September 2023 mengemas 500 ribu helai pada harga pelaksanaan Rp795 per lembar sejumlah Rp397,5 juta. Jadi, dengan penuntasan transaksi itu, COE perseroan dipaksa merogoh kocek sebesar Rp3,87 miliar. ”Transaksi untuk kepentingan investasi,” tulis Ahmad Bangun Sadewa, Corporate Secretary Panorama Sentrawisata.
Menyusul transaksi itu, tabungan saham dalam genggaman Budijanto menanjak signifikan. Yaitu, bertambah sekitar 0,42 persen menjadi 75 juta eksemplar alias setara dengan porsi kepemilikan saham 6,25 persen. Melejit dari koleksi sebelum transaksi dengan donasi sekitar 70 juta lembar atau 5,83 persen. (*)
Related News
Kontrak Pelanggan Utama Segera Berakhir, MINE Ungkap Strategi Ini
Demi Tambah Free Float, Pengendali Konsisten Lego Saham WINR
Saham Gocap FLMC Kembali Menggeliat di FCA Usai 10 Hari Suspensi
Saham Ini Ngotot ARA 4 Hari Beruntun, Meski Distempel UMA BEI
Resmi Stock Split, Saham RMKE Susuri Zona Merah
Indika Energy (INDY) Buka Suara Soal Rumor Divestasi Kideco





