Lea Setianti Mengundurkan Diri Sebagai Direktur Bank Permata (BNLI)

EmitenNews.com - Bank Permata Tbk (BNLI) menyampaikan bahwa Lea setianti kusumawijaya telah mengajukan Pengunduran Diri sebagai Direktur PT Bank Permata Tbk (BNLI)
Katharine Grace Corporate Secretary Bank Permata Tbk (BNLI) dalam keterangan resmi Rabu (15/2) mengungkapkan, perseroan telah menerima surat pengunduran diri Lea setianti pada 14 Februari 2023.
Katharine Grace tidak merinci alasan pengunduran diri Lea Susanti." Selanjutnya Perseroan akan mengikuti dan menjalankan ketentuan yang diatur di dalam Pasal 8 ayat 3 POJK33/2014 dan akan memproses pengunduran diri tersebut dalam Rapat Umum Luar Biasa Pemegang Saham (RUPSLB), tulis Katharine
Sebagai iformasi Lea Kusumawijaya dipercaya sebagai Chief Financial Officer (CFO) PT Bank Permata Tbk. sejak 2017.
Related News

Kurangi Porsi, Sang Dirut Kini Hanya Koleksi 4,52 Persen Saham SULI

Elitery (ELIT) Salurkan Dividen 30 Persen Laba 2024

Laba Minimalis, WINR Putuskan Tak Bagi Dividen

Emiten Boy Thohir (ADMR) Ungkap Aksi Baru Proyek Smelter Aluminium

Teladan Prima (TLDN) Ungkap Sisa Dana IPO di Bank Mandiri

Wira Global (WGSH) Tabur Dividen Irit, Minat?