Lego Saham Lewat Mansek, Bank CIMB Niaga (BNGA) Raup Dana Rp83,6 M

EmitenNews.com - PT Bank CIMB Niaga Tbk (BNGA) menyampaikan bahwa telah melakukan pengalihan/penjualan saham hasil buyback atau treasuri pada periode transaksi tanggal 31 Oktober 2023.
Susiana Tanto Corporate Affairs Head BNGA dalam keterangan tertulisnya Rabu (1/11) mengumumkan bahwa BNGA telah melakukan aksi jual saham treasuri sebanyak 48.968.800 lembar saham di harga rata-rata Rp1.708,83 per saham.
Susiana memaparkan penjualan saham tersebut dilakukan melalui PT. Mandiri Sekuritas (OD) dengan memperoleh dana hasil penjualan sebesar Rp83,68 miliar.
Dengan pelaksanaan pengalihan kembali saham tersebut, maka akumulasi saham hasil buyback BNGA tercatat sebanyak 50,78 juta lembar dengan total dana yang diperoleh secara kumulatif adalah sebesar Rp86,07 miliar dan saham treasuri yang belum dijual tercatat sebanyak 138,49 juta lembar saham.
Related News

CNKO Klarifikasi ke BEI Terkait Pembekuan Izin Tambang Anak Usaha

Induk Asal Jepang Perdana Borong 36 Juta Saham SOSS

Pengelola Bioskop CGV (BLTZ) Beberkan Strategi Bisnis di 2026

Direktur Bank Maspion (BMAS) Mundur!

Direktur TOSK Lepas Saham Lagi Harga Atas

SMRA Lakukan Transaksi Afiliasi, Cek Detailnya