Lewat Ciptadana Sekuritas, Harum Energy (HRUM) Akan Jual 40 Juta Saham Treasuri
EmitenNews.com - PT Harum Energy Tbk (HRUM) menyatakan akan menjual 40.370.700 sisa saham treasuri mulai tanggal 12 Mei 2022 hingga 11 Mei 2023 melalui Ciptadana Sekuritas Asia.
Manajemen HRUM dalam keterangan resmi Kamis (28/4) mengunkapkan bahwa harga jual saham treasuri tidak boleh lebih rendah dari harga penutupan perdagangan harian di BEI 1 hari sebelum tanggal penjualan saham, atau harga rata-rata dari harga penutupan perdagangan harian di BEI selama 90 hari terakhir sebelum tanggal penjualan saham oleh Perseroan.
Untuk diketahui, sampai dengan bulan Juli 2020, Perseroan telah melaksanakan pembelian kembali saham Perseroan sebanyak 177.352.800 saham atau saham treasuri. Dari jumlah itu, telah dijual 136.982.100 lembar per 1 September 2021.
Related News
KMDS Bagi Dividen Interim 27,8% Laba, Yield 2,2 Persen
MCI Borong 2 Juta Saham PIPA, Porsi Kepemilikan Naik Jadi 49,92 Persen
KPK Tahan Eks Pegawai, Ini Respons PTPP
KB Bank (BBKP) Perkuat Kualitas Aset Lewat Transaksi Sukuk dengan TOBA
Kupon Atas Pasar, POLI Jajakan Obligasi Rp500 MiliarĀ
Dongkrak Performa, WMPP Divestasi Aset Nonproduktif





