Lunasi Bunga dan Pokok Obligasi, Bank Mantap Siapkan Rp510,94 Miliar

EmitenNews.com — PT Bank Mandiri Taspen atau Bank Mantap menyampaikan bahwa perseroan telah menyiapkan dana untuk pembayaran Bunga Obligasi I Tahun 2017 Seri B ke-20 dan pelunasan pokok Obligasi Seri B pada tanggal 16 Juni 2022.
Dalam keterangan tertulisnya Errinto Sahat Division Head Corporate Secretary PT Bank Mandiri Taspen Kamis (16/6) menuturkan bahwa Perseroan akan melakukan transfer dana bunga sebesar Rp10,94 miliar dan sebesar Rp500 miliar untuk pokok Obligasi.
Errinto memaparkan, dana akan ditransfer ke rekening Kustodian Sentral Efek Indonesia, sebagai informasi Obligasi tersebut akan jatuh tempo pada tanggal 11 Juli 2022.
"Atas pembayaran bunga dan pelunasan pokok Obligasi tersebut tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha PT Bank Mandiri Taspen,"pungkasnya.
Related News

Chandra Asri (TPIA) & Glencore Rampungkan Akuisisi Shell di Singapura

Lebaran Praktis! Transaksi QRIS Makin Nyaman dengan BRImo

Tumbuh Minimalis, GJTL 2024 Raup Laba Rp1,18 Triliun

Surplus 22 Persen, TRIS 2024 Kemas Laba Bersih Rp82,90 Miliar

Laba dan Pendapatan Positif, Ini Kinerja MTDL 2024

Melejit 88 Persen, ASLC 2024 Catat Laba Rp50,3 Miliar