Mantul, Petrosea (PTRO) Kantongi Kontrak Jasa Pertambangan Rp2,89 Triliun

EmitenNews.com - Petrosea (PTRO) mengantongi kontrak senilai Rp2,89 triliun. Kontrak jasa pertambangan itu diperoleh dari Indo Bara Pratama (IBP). Kontrak itu, dikerjakan secara kolektif dengan Karya Bhumi Lestari, entitas usaha Petrosea.
Kontrak jasa pertambangan itu, mempunyai durasi waktu sepanjang lima tahun mendatang. ”Transaksi telah diteken pada 15 September 2022,” tulis Anto Broto, Sekretaris Perusahaan Petrosea.
Peroleh kontrak tersebut tentu akan berdampak positif terhadap perseroan. Di mana, perseroan dan anak usaha akan mendapat tambahan pendapatan. Selanjutnya, akan memperkuat kondisi keuangan perusahaan.
Fakta dan data tersebut tidak berdampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha emiten sebagai perusahaan terbuka. ”Pastinya, perseroan akan mendapat limpahan pendapatan, dan posisi keuangan makin kuat,” tegasnya. (*)
Related News

Sean Henley Gugat BAE Sinartama Gurita Terkait Panggilan RUPSLB TECH

Incar Dividen! Pengendali PANR Borong 9 Juta Lembar di Pasar

Puasa Dividen, Pengelola CFC (PTSP) Mau Tambah 30 Gerai Tahun Ini

RUNS Minta Restu Lego Saham Treasuri, Ini Alasannya

Bos GEMA Borong Saham di Harga Terendah 5 Tahun, Ada Apa?

Komisaris & Direksi Green Power (LABA) Kompak Mundur!, Mengapa?