Mark Dynamics ((MARK) Bagi Sisa Dividen Rp30 per Lembar, Ini Jadwalnya
Pekerja tengah memproduksi sarung tangan latex di pabrik milik MARK
EmitenNews.com - PT Mark Dynamics Indonesia Tbk. (MARK) akan membagikan dividen tunai untuk periode tahun buku 2023 sesuai dengan hasil RUPS tahunan yang digelar pada tanggal 15 Mei 2024 dengan total Rp133 miliar.
Ridwan Presiden Direktur MARK dalam keterangan tertulisnya Jumat (17/5) menuturkan bahwa sebelumnya telah melakukan pembagian dividen interim sebesar Rp5 per saham pada 17 November 2023. Rehingga sisa dividen tunai kini menjadi Rp30 per saham.
Pembayaran dividen tersebut merupakan 85% dari laba bersih Perseroan tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2023, jelas Ridwan.
Adapun jadwal pembagian dividen sebagai berikut:
- Cum Dividen Tunai di Pasar Reguler dan Negosiasi pada tanggal 27 Mei 2024.
- Ex Dividen Tunai di Pasar Reguler dan Negosiasi pada tanggal 28 Mei 2024.
- Cum Dividen Tunai di Pasar Tunai pada tanggal 29 Mei 2024.
- Ex Dividen Tunai di Pasar Tunai pada tanggal 30 Mei 2024.
- Pembayaran dividen tunai kepada para pemegang saham yang berhak akan dilaksanakan selambatnya pada tanggal 14 Juni 2024.
Related News
Benteng Api Technic (BATR) Siap Tangkap Peluang Industri Refraktori
Leyand International (LAPD) Beber Aksi Baru
Injeksi Entitas Usaha, MYOR Tawarkan Obligasi Rp827,54 Miliar
Lepas 3,71 Miliar Saham BUMI, Chengdong Raup Rp884,07 Miliar
Tersapu Longsor! KEEN Beber Kondisi PLTA Pakkat Sumut
SSIA Ungkap Transaksi Jumbo





