Maybank Indonesia (BNII) Lunasi Obligasi Jatuh Tempo 2018 Rp657 M
EmitenNews.com - PT Bank Maybank Indonesia Tbk (BNII) menyatakan telah melunasi obligasi berkelanjutan II Tahap II tahun 2018 yang jatuh tempo pada tanggal 15 Maret 2023.
Direktur BNII, Muhamadian Kamis (16/3) menuturkan bahwa Perseroan telah melakukan pembayaran sebesar Rp645,5 untuk pokok Obligasi dan sebesar Rp11,5 miliar untuk bunga Obligasi ke-20 (gross).
"Dengan pelunasan pokok Obligasi ini maka sejak tanggal 15 Maret 2023 Obligasi tersebut tidak lagi tercatat serta tidak dapat lagi diperdagangkan melalui Bursa Efek Indonesia, "tuturnya.
Muhammadian menambahkan sumber Pendanaan pelunasan Obligasi ini dari aset likuid dan arus kas lainnya dan dengan demikian seluruh kewajiban Emiten kepada pemegang Obligasi tersebut telah dilaksanakan.
Related News
Reshuffle, NATO Rombak Kepala Direksi Usai Masuk Pengendali Baru
Emiten Grup Salim (IMAS) Buka Kerja Sama Baru dengan Entitas Tiongkok
SMRU Jelaskan Peran Kejaksaan Agung dalam Struktur Beneficial Owner
Terancam Delisting, Manajemen HOTL Tegaskan Iktikad Baik ke BEI
Gaspol EV! DRMA Pamer Baterai Lithium Lokal, Bidik Penjualan Rp6T
Porsi Kecil, Dirut DIVA Mulai Investasi Perdana Saham Saat Harga Drop





