Medco Energi (MEDC) Kantongi Dividen Interim dari Dua Anak Usaha USD45,5 Juta
:
0
EmitenNews.com - PT Medco Energi Internasional Tbk (MEDC) akan merima setoran dividen interim atau tengah tahun dari dua anak usahanya yakni Salamander Energy (Glagah Kambuna) Limited (SEGKL) dan Salamander Energy (North Sumatra) Limited (SENSL) senilai USD45,5 juta.
Sekretaris Perusahaan MEDC, Siendy K. Wisandana menyampaikan, pembagian dividen interim itu merupakan keputusan Direksi Salamander Energy Limited pada tanggal 15 Desember 2021.
Ditambahkan, Salamander Energy (North Sumatra) Limited (“SENSL”), yang merupakan anak perusahaan , telah menandatangani Surat Keputusan Direksi tertanggal 15 Desember 2021, untuk membagikan Dividen sebesar USD 4.240.747,47 kepada pemegang saham tunggal yaitu Salamander Energy (South East Asia) Limited (SESEAL), yang juga merupakan anak perusahaan.
Sedangkan Salamander Energy (Glagah Kambuna) Limited (“SEGKL”), yang merupakan anak perusahaan dari Perseroan, telah menandatangani Surat Keputusan Direksi tertanggal 15 Desember 2021, untuk membagikan Dividen sebesar USD 41.315.526,89.
“Tidak ada dampak kejadian, informasi atau fakta material tersebut terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha emiten,” tulis dia dalam keterangan resmi, Jumat (17/12/2021).
Related News
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen
DADA Beri Santunan Dividen, Total Rp2 Miliar, Per Helai Berapa?
PART Mau Gelar Rights Issue dan Buyback, Simak Rinciannya!
GOTO ARB Day-1 Dibanjiri 1 Miliar Lot Jual, Morgan Stanley Juga Jualan
Batas Harga Rp1 Belum Berlaku, Morgan Stanley Jual 450 Juta Saham GOTO





