Menkeu: APBN Yang Sehat Modal Ekonomi Terus Melaju

Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani Indrawati bertemu dengan Treasurer of Australia, Jim Chalmers, sebelum agenda Pertemuan Menteri Keuangan dan Gubernur Bank Sentral G20
EmitenNews.com - Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani Indrawati bertemu dengan Treasurer of Australia, Jim Chalmers, sebelum agenda Pertemuan Menteri Keuangan dan Gubernur Bank Sentral G20 berlangsung, pada Kamis (28/2) di Sao Paulo - Brasil.
Dalam kesempatan itu, Menkeu menyampaikan bahwa Jim bercerita mengenai persiapan pelaksanaan reformasi perpajakan yang akan diimplementasikan Pemerintah Australia sekitar pertengahan tahun 2024.
“Sedangkan saya menyampaikan perekonomian Indonesia, termasuk kinerja APBN tahun 2023 yang sangat baik, dan bagaimana kita tetap bisa melanjutkan agenda pembangunan Indonesia tanpa mengorbankan kesehatan dan kredibilitas APBN,” jelas Menkeu.
Menkeu Kembali menekankan bahwa APBN yang tetap sehat, kredibel, dan prudent adalah modal utama agar Indonesia mampu terus melangkah maju dan melewati berbagai tantangan.(*)
Related News

Dapat Izin Usaha, OJK Wajibkan Ini pada Indonesia Airawata Finance

Anak Usaha TOWR Raih Pinjaman Rp500M dari Bank KEB Hana

Bahlil Ungkap RI yang Keluarkan LG Korea dari Investasi Baterai EV

Per 16 Mei, Penyaluran KUR Capai Rp96,75 Triliun

Arus Investasi Portofolio Terutama ke Saham dan SBN Kembali Meningkat

Kejagung Ungkap Sritex (SRIL) Dapat Kredit Bank DKI & BJB Tanpa Syarat