MPXL Akan Proses Mundurnya Susanto Sebagai Direktur Pada November
Sejumlah angkutan migas milik MPXL
EmitenNews.com - PT. MPX International Tbk. (MPXL) menyampaikan bahwa Susanto selaku Direktur telah mengajukan surat pengunduran diri.
James S. Chandra Corporate Secretary MPXL dalam keterangan tertulisnya Jumat (18/10)mengungkapkan bahwa MPXL menerima pengunduran diri Susanto dari jabatannya selaku Direktur pada tanggal 15 Oktober 2024 karena alasan pribadi.
Selanjutnya MPXL kan memenuhi kewajiban menyangkut penyelenggaraan RUPSLB tersebut sesuai dengan peraturan pasar modal yang berlaku.
Sebagai informasi, Susanto sebelumnya menjabat sebagai Konsultan Proyek PT Putra Bali Adyamulia (Sejak 2002-2015), lalu menjabat sebagai Manager Operasional PT MPX Indonesia (Sejak 2015-2021).
James menambahkan pengunduran diri dan penunjukan Direktur baru Perseroan akan diputuskan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) akan digelar pada bulan November
Related News
Emiten Nikel Grup Harita (NCKL) Ungkap Aksi Baru!
TOSK Serok Aset Rp67,2M Milik Dirut, Setara 41,8 Persen Ekuitas
Efisiensi & Lepas Lawson, Laba MIDI Terbang 62,43 Persen Jadi Rp772,5M
Ini 5 Masjid Ikonik Garapan WSKT, Siap Tampung 200.000 Jemaah Salat Id
BREN Catat Laba Bersih Meningkat 6,5 Persen di Sepanjang 2025
Akhiri 2025, Laba Grup Djarum (TOWR) Tembus Rp3,67 Triliun





