Mulai Koleksi, Moeljati Soetrisno Serok Saham Total Bangun (TOTL) Rp310 - 312 per lembar
EmitenNews.com - Moeljati Soetrisno Direktur PT Total Bangun Persada Tbk. (TOTL) mulai mengoleksi saham TOTL dengan melakukan pembelian sahamnya pada tanggal 8 November 2022.
Anggie R.V. Sanusi Sidharta Sekretaris Perusahaan TOTL Dalam keterangan tertulisnya Selasa (8/11) mengungkapkan bahwa Moeljati Soetrisno yang beralamat Jl. Alam Segar IV No. 25, Jakarta Selatan tersebut telah membeli saham TOTL sebanyak 450.000 lembar saham di harga Rp310-Rp312 per lembar dengan rincian sebanyak 217.400 lembar saham dan sebanyak 232.600 lembar saham dengan total senilai Rp139,9 juta.
"Tujuan pembelian tersebut adalah untuk Pribadi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Moeljati Soetrisno di TOTL menjadi 450.000 lembar saham setara dengan 0,013% dibandingkan sebelumnya 0 lembar saham.
Related News
Aksi Baru MTDL, Transaksi Rp150M
Sentimen Positif Deras, Saham BRRC Diramal Siap Melonjak
Investor Ini Borong 38,7 Juta Saham HATM, Harga Bawah Pasar
CBRE Terkoreksi, Ini Kata Andry Hakim
Kedoya Adyaraya (RSGK) Tarik Utang Rp200M dari BNGA
TRUK Ngegas! Pengendali hingga Komisaris Turun Tangan





