Nev Stored Caplok 50,75 Persen Saham Ladangbaja (BAJA), Ini Alasannya
:
0
Gambar emiten LABA
EmitenNews.com - PT Nev Stored Energy telah melakukan pembelian saham PT Ladangbaja Murni Tbk (LABA) pada tanggal 28 Juni 2024.
Corporate Secretary LABA, Ferry Cahyo, dalam keterangan tertulisnya pada Kamis (4/7) menyampaikan bahwa PT Nev Stored Energy telah membeli sebanyak 560.000.000 lembar saham LABA dengan harga Rp53,125 per saham, sehingga total nilai transaksi mencapai Rp29,75 miliar.
"Tujuan transaksi adalah untuk menjadikan PT Green Power Group Tbk atau LABA sebagai sarana dalam mengembangkan dan memperluas ekosistem kendaraan listrik di Indonesia dengan kepemilikan langsung," tuturnya.
Setelah pembelian ini, kepemilikan saham PT Nev Stored Energy di LABA menjadi 560 juta lembar saham atau setara dengan 50,75% dari sebelumnya tidak memiliki saham.
Related News
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen
DADA Beri Santunan Dividen, Total Rp2 Miliar, Per Helai Berapa?





